Brochettes Ougandaises
Les brochettes ougandaises pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 16 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 279 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, des graines de coriandre grossièrement, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Plantains Ougandais Au Ragoût De Poulet, Brochettes de KJ, et Brochettes de Jambon.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger le yogourt, le sel, le petit piment jalapeno et 3 cuillères à soupe de persil haché. Réserver la sauce à tremper.
Faire tremper les tranches de pain dans l'eau pendant 3 minutes.
Retirer de l'eau et évacuer l'excès d'humidité. Émietter dans un grand bol.
Incorporer les œufs et la sauce Worcestershire.
Incorporer la chapelure séchée, les oignons frits, l'ail, le gingembre, le cumin moulu, les graines de coriandre écrasées, 4 cuillères à soupe de persil et un gros piment jalapeno.
Ajouter le bœuf haché et travailler avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Rouler le mélange en boules de la taille des noix.
Chauffer 3 tasses d'huile dans une grande poêle à fond épais et profond jusqu'à ce qu'elle soit chaude, à environ 375 degrés F (190 degrés C). Cuire les boulettes de viande quelques-unes à la fois dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes, environ 3 à 4 minutes. Pour vérifier la cuisson, coupez-en une en deux pour voir si elle est bien cuite; elle doit être cuite au centre.
Retirer de l'huile à l'aide d'une cuillère à fente et déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter. Insérez un cure-dent dans chaque boulette de viande pour servir et tremper.
Servir chaud ou froid avec une sauce trempée.