Brochettes Méditerranéennes à la Vinaigrette Bloody Mary
Cette recette sert 32 et coûte 48 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 81 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du raifort, des cœurs de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade De Steaks Tranchés Avec Vinaigrette Bloody Mary, Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, et Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus de tomate, la vodka, le Worcestershire, la sauce piquante, le raifort, l'huile, le céleri, le sel et le poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Jus De Tomate
Raifort
Sauce Piquante
Céleri
Poivrer
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Sur chaque brochette, enfiler une boule de bocconcini, une tomate, un artichaut et une olive; servir avec une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini