Brochettes marinées à la Moutarde Maille® Dijon Originale

Les brochettes marinées à la moutarde Maille® Dijon Originale ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 381 calories, 49g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des poivrons, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Burgers de Veau Maille® Dijon, L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Filet Mignon au Beurre de Moutarde, et L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la viande, les poivrons et l'oignon en carrés.
Dans un grand bol, fouetter le pot de moutarde Maille® Dijon Originale, l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre.
Ajouter la viande au mélange et enrober uniformément. Réfrigérer pendant 30 minutes. Alterner la viande avec les carrés de poivron et d'oignon sur des brochettes. Griller, en retournant fréquemment et en badigeonnant avec le reste du mélange.