Brochettes Fajita

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les brochettes de Fajita pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez le tour supérieur, la coriandre, les oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Brochettes de Fajita au Poulet au Citron Vert Chipotle, Brochettes de Steak Fajita dans une trempette au Raifort, et Brochettes de Brochettes Fajita au Poulet Barbecue Mariné.
Instructions
Dans un grand mélange refermable, mélanger le jus de citron vert, l'ail, la sauce piquante, l'huile de canola et la poudre de chili. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Retirer 1 cuillère à soupe de marinade et réserver.
Trancher les poivrons et les oignons en morceaux carrés d'un pouce.
Placer dans le sac avec la marinade. Trancher la viande en fines lanières contre le grain et mettre dans le sac avec la marinade et les légumes et bien mélanger pour enrober le tout avec la marinade.
Placez le sac dans un grand bol en cas de fuite et réfrigérez pendant une heure et demie.
Mélanger la marinade réservée avec la crème sure et réfrigérer.
Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans l'eau pendant 30 minutes avant de les enfiler sur le bœuf et les légumes.
Retirer la viande et les légumes du réfrigérateur et laisser venir à température ambiante, environ 30 minutes. Enfiler le bœuf et les légumes sur les brochettes. Chaque brochette devrait obtenir 4 morceaux de poivron et d'oignon et 3 morceaux de bœuf, en alternant pendant que vous les enfilez sur la brochette. Cuire les brochettes sur une poêle à griller ou une grille extérieure à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare, environ 3 à 4 minutes de côté.
Garni de crème sure aromatisée et de coriandre.