Brochettes de Veau Italiennes

Brochettes de Veau Italiennes
Les brochettes de veau italiennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion contient 379 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Chien Italiennes, Brochettes de Tortellini Italiennes, et Brochettes de Bœuf Italiennes.

Instructions

1
Faire cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante pour la couvrir dans une grande casserole de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Placez le veau et la pomme de terre dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Mélanger le vin et les 3 ingrédients suivants et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Verser le mélange de vin sur le veau et la pomme de terre; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VeauVeau
VinVin
6
Égoutter le veau et la pomme de terre en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PommePomme
VeauVeau
7
Placer la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et réserver.
9
Enfiler le veau, la pomme de terre, le poivron rouge et l'oignon sur 4 brochettes métalliques (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PommePomme
OignonOignon
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
10
Badigeonner avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
11
Saupoudrer de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Déposer les brochettes sur une grille; faire griller, à couvert, de 6 à 7 minutes de chaque côté, en les badigeonnant de temps en temps de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Mélanger le persil et le zeste de citron; saupoudrer sur les brochettes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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