Brochettes de Veau Italiennes
Les brochettes de veau italiennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion contient 379 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Chien Italiennes, Brochettes de Tortellini Italiennes, et Brochettes de Bœuf Italiennes.
Instructions
Faire cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante pour la couvrir dans une grande casserole de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Égoutter et laisser refroidir.
Placez le veau et la pomme de terre dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger le vin et les 3 ingrédients suivants et bien mélanger.
Verser le mélange de vin sur le veau et la pomme de terre; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures, en le retournant de temps en temps.
Égoutter le veau et la pomme de terre en réservant la marinade.
Placer la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu et réserver.
Enfiler le veau, la pomme de terre, le poivron rouge et l'oignon sur 4 brochettes métalliques (12 po).
Badigeonner avec la marinade réservée.
Saupoudrer de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer les brochettes sur une grille; faire griller, à couvert, de 6 à 7 minutes de chaque côté, en les badigeonnant de temps en temps de marinade.
Mélanger le persil et le zeste de citron; saupoudrer sur les brochettes juste avant de servir.