Brochettes de Tofu Thaï aux Agrumes

Brochettes de Tofu Thaï aux Agrumes
La recette Des brochettes Thaïlandaises de Tofu aux agrumes pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 26 minutes. Pour 2,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 196 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la sauce soja, du miel, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Brochettes de tofu farcies, Brochettes de Tofu au Citron et aux Herbes, et Brochettes De Tofu Avec Sauce À La Coriandre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé22
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