Brochettes de Thon Poivré avec Mayonnaise au Wasabi
Brochettes de Thon Poivré avec Mayonnaise au Wasabi est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 28 portions. Une portion contient 57 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Hamburgers Au Thon Avec Mayonnaise Au Wasabi, Tartes de Thon avec Mayonnaise au Wasabi, et Thon Teriyaki Avec Mayonnaise au Wasabi et Gingembre Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de poudre de wasabi et 1 1/2 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol pour mélanger.
Incorporer 1/2 tasse de mayonnaise au fouet. Couvrir la mayonnaise au wasabi et réfrigérer au moins 30 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Mélanger le thon et la sauce soja dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Faire mariner le thon 30 minutes à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, enfilez 1 tranche de gingembre sur chaque brochette à 2 pouces de la pointe.
Plateau de ligne au cresson.
Déposer un bol de mayonnaise au wasabi sur une assiette.
Égoutter le thon; éponger. Remettre dans un bol moyen.
Saupoudrer de poivre; mélanger pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le thon et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, mais toujours rose à l'intérieur, environ 2 minutes au total. Enfiler 1 cube de thon sur chaque brochette préparée à côté du gingembre. Disposer les brochettes sur le plateau et servir.
* Disponible sur les marchés japonais et les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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