Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de thon avec marinade au gingembre et au Chili. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 453 calories. Pour 6,93 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon ahi épais, de la coriandre supplémentaire, du vinaigre de riz non salé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Marinade Chili Vert et Gingembre, Thon Ahi Poêlé au Cresson, Chili et Salade de Gingembre, et Thon Grillé au Gingembre et au Chili, avec salade coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger; assaisonner au goût avec du poivre blanc moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc Moulu
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Transférer 3 cuillères à soupe de marinade dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le thon au reste de la marinade dans un bol moyen et mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Alterner les cubes de thon, les carrés de poivron et les carrés d'oignon sur chacune des 6 brochettes métalliques. Griller jusqu'à la cuisson désirée, en retournant fréquemment, environ 4 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Thon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Flocons De Légumes
5
Transférer sur le plateau.
6
Arroser la marinade réservée et saupoudrer de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.