Brochettes de terre et de mer
Land and Sea Kabobs est une recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et cétogène avec 2 portions. Ce plat principal contient 294 calories , 25 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 2,2 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l’huile de canolan, de la poudre de curry, de la gousse d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 44 % . Essayez la salade terre et mer , la version viande blanche terre et mer de Surf and Turf et Au pays du beurre de cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Sur deux brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement le porc, l'ananas et la prune. Sur deux brochettes supplémentaires, enfiler alternativement la papaye et les crevettes. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; mettre de côté.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller les brochettes, couvertes, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le jus de porc soit clair et que les crevettes deviennent roses, en les retournant et en les arrosant fréquemment avec le mélange de citron vert.