Brochettes de Surlonge Sensationnelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de surlonge sensationnelles. Une portion contient 253 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Un mélange de sel assaisonné, de tomates cerises, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Surlonge Teriyaki, Brochettes de Shish de Surlonge, et Brochettes de Surlonge d'Ananas.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, la cassonade légère, le vinaigre blanc distillé, la poudre d'ail, le sel assaisonné, l'assaisonnement au poivre à l'ail et la boisson gazeuse aromatisée au citron vert. Réserver environ 1/2 tasse de cette marinade pour badigeonner.
Placez le steak dans un grand sac en plastique refermable. Couvrir avec le reste de la marinade et sceller. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les poivrons verts et cuire 1 minute, juste pour blanchir.
Préchauffer le gril à feu vif. Enfiler le steak, les poivrons verts, les champignons, les tomates et l'ananas sur des brochettes en alternance. Jeter la marinade et le sac.
Huiler légèrement la grille du gril. Cuire les brochettes sur le gril préparé pendant 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Badigeonner fréquemment de marinade réservée pendant les 5 dernières minutes de cuisson.