Brochettes de Surlonge Sensationnelles

Brochettes de Surlonge Sensationnelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de surlonge sensationnelles. Une portion contient 253 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Un mélange de sel assaisonné, de tomates cerises, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Surlonge Teriyaki, Brochettes de Shish de Surlonge, et Brochettes de Surlonge d'Ananas.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, la cassonade légère, le vinaigre blanc distillé, la poudre d'ail, le sel assaisonné, l'assaisonnement au poivre à l'ail et la boisson gazeuse aromatisée au citron vert. Réserver environ 1/2 tasse de cette marinade pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce SojaSauce Soja
BoissonBoisson
AilAil
PoivrerPoivrer
CitronCitron
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le steak dans un grand sac en plastique refermable. Couvrir avec le reste de la marinade et sceller. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les poivrons verts et cuire 1 minute, juste pour blanchir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
5
Égoutter et réserver.
6
Préchauffer le gril à feu vif. Enfiler le steak, les poivrons verts, les champignons, les tomates et l'ananas sur des brochettes en alternance. Jeter la marinade et le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
AnanasAnanas
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Huiler légèrement la grille du gril. Cuire les brochettes sur le gril préparé pendant 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Badigeonner fréquemment de marinade réservée pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé56
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