Brochettes De Steak Grillées Faciles

Brochettes De Steak Grillées Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de steak grillées faciles. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 220 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Si vous avez du sel, du poivron, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Brochettes De Steak Grillées Faciles, Brochettes de Steak et Légumes Grillés, et Brochettes de Steak Teriyaki Grillées (Paléo).

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Couper le bœuf en 24 morceaux d'un pouce. Enfilez alternativement le bœuf, le poivron et les champignons sur chacune des huit brochettes métalliques de 10 à 12 pouces, en laissant de l'espace entre chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Mélanger le reste des ingrédients.
4
Couvrir et faire griller les brochettes de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 18 minutes, en les retournant et en les brossant 3 ou 4 fois avec le mélange d'huile, jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé51
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