Brochettes de Steak et Légumes Grillés

Le steak grillé et les brochettes de légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 303 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de champignons, de brochettes en bois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Steak et de Légumes, Brochettes de Steak de Légumes, et Brochettes De Steak Grillées Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le bœuf en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller le sac et laisser refroidir 20 minutes en le retournant une fois.
Pendant ce temps, faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 10 minutes.
Retirer le bœuf de la marinade, jeter la marinade. Enfiler le bœuf sur 4 brochettes, l'oignon sur 2 brochettes et les champignons et les poivrons sur les 2 brochettes restantes.
Saupoudrer les brochettes de la quantité désirée de sel et de poivre.
Griller le bœuf et les légumes en même temps, recouvert d'un couvercle de gril. Faire griller le bœuf 6 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré. Faire griller les légumes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps.