Brochettes de Steak, de Tomates et de Gombo

Les brochettes de steak, de tomate et de gombo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,46 per par portion. Une portion contient 561 calories, 36g de protéines, et 40g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'échalote, du sucre, des pointes de steak et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes et de Gombo, Brochettes de Bœuf, de Gombo et de pommes de terre, et Brochettes de Steak.
Instructions
Fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre, la moutarde, le sucre, 1 c. à thé de sel et 3/4 c. à thé de poivre.
Ajouter 1/2 tasse d'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Mélanger le steak avec 1/2 c. à thé de sel, puis faire mariner dans un sac scellé avec 6 C. à soupe de vinaigrette, réfrigéré, en retournant le sac de temps en temps, au moins 2 heures. Refroidir le reste de la vinaigrette.
Préparer le gril pour une cuisson à feu direct sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz).
Pendant ce temps, mélanger les tomates et le gombo avec les 3 C. à soupe d'huile restantes et 1/4 c. à thé de sel. Enfiler les tomates sur 3 ou 4 brochettes. Enfiler le gombo en croix sur des paires de brochettes parallèles, en laissant de petits espaces entre les morceaux. Mettez sur un plateau.
Enfiler le steak sur les brochettes restantes, en laissant de petits espaces entre les morceaux (jeter la marinade). Mettez sur un autre plateau.
Grille à griller à l'huile, puis faire griller les brochettes de bifteck, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, environ 5 minutes au total pour les mi-rares (environ 8 minutes si vous utilisez des pointes de bifteck).
Transférer sur un plateau.
Arroser du reste de la vinaigrette à chaud et laisser reposer 5 minutes.
Griller les brochettes de tomates et de gombo, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent à flétrir et que le gombo soit tendre, 8 à 10 minutes au total.
Transférer dans un plat avec le steak et servir avec la vinaigrette restante réservée.
* Le steak peut être mariné jusqu'à 24 heures.* Les brochettes de steak et de légumes peuvent être grillées dans une grande poêle à griller huilée chaude (2 brûleurs).