Brochettes de steak d'été
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, les brochettes de steak d'été sont peut-être une recette à essayer. Pour 2,75 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 570 calories , 36 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre d'ail, du poivron, du vinaigre et du riz. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle est idéale en plat principal. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle fera sensation lors de votre événement du 4 juillet . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 68 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires incluent les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec sauce au yaourt .
Instructions
Dans un grand sac plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients ; ajouter le steak. Fermer le sac et retourner pour bien enrober ; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler en alternance, sur 12 brochettes en métal ou en bois trempé, le steak, les champignons, les oignons, les poivrons et la courge. Griller à découvert à feu moyen pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant de temps en temps.