Brochettes de steak d'été

Brochettes de steak d'été
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, les brochettes de steak d'été sont peut-être une recette à essayer. Pour 2,75 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 570 calories , 36 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre d'ail, du poivron, du vinaigre et du riz. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle est idéale en plat principal. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle fera sensation lors de votre événement du 4 juillet . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 68 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires incluent les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec sauce au yaourt .

Instructions

1
Dans un grand sac plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients ; ajouter le steak. Fermer le sac et retourner pour bien enrober ; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler en alternance, sur 12 brochettes en métal ou en bois trempé, le steak, les champignons, les oignons, les poivrons et la courge. Griller à découvert à feu moyen pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé24
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