Brochettes de Saumon Épicées (Tandoori Rawas)

Brochettes de Saumon Épicées (Tandoori Rawas)
Les brochettes de saumon épicées (Tandoori Rawas) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 4,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des gousses d'ail, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Brochettes de Saumon Épicées, Brochettes de Saumon Épicées, et Brochettes Tandoori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une petite poêle à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir.
3
Placer le mélange d'épices dans un moulin à épices ou à café et traiter le mélange jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
4
Mélanger le mélange d'épices, le yogourt et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter le poisson, en le remuant pour enrober; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoissonPoisson
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Enfilez 5 morceaux de poisson sur chacune des brochettes de 6 (12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Placer les brochettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Disposer les brochettes sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé83
Magazine