Brochettes de Saumon Épicées (Tandoori Rawas)
Les brochettes de saumon épicées (Tandoori Rawas) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 4,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des gousses d'ail, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Brochettes de Saumon Épicées, Brochettes de Saumon Épicées, et Brochettes Tandoori pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une petite poêle à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant constamment.
Placer le mélange d'épices dans un moulin à épices ou à café et traiter le mélange jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Mélanger le mélange d'épices, le yogourt et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poisson, en le remuant pour enrober; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en le retournant de temps en temps.
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Enfilez 5 morceaux de poisson sur chacune des brochettes de 6 (12 pouces).
Placer les brochettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Disposer les brochettes sur un plateau.