Brochettes de saumon thaï avec trempette douce au piment et au citron vert

Brochettes de saumon thaï avec trempette douce au piment et au citron vert
La recette des brochettes de saumon thaï avec trempette douce au piment et au citron vert pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Pour 3,97 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 309 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 149 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la sauce au piment, du jus de citron vert, 5 g de saumon et de l'huile. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tasses thaïlandaises à la mangue, au piment et au citron vert, Boulettes de Poisson Thaï Avec Mayonnaise au Piment et au Citron Vert, et Poisson Cuit au Four à la Noix de Coco, au Citron Vert et au Piment Avec Des Quartiers de Pommes de Terre Thaïlandaises.

Instructions

1
Mélanger la sauce au piment doux et le jus de citron vert dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez la moitié du mélange dans un bol pour servir. Enfiler le saumon sur 4 brochettes et badigeonner du reste de la sauce au piment. Laisser mariner 20 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SaumonSaumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
3
Chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Secouer l'excédent de marinade des brochettes, puis arroser d'huile, assaisonner et griller pendant 8 minutes, en retournant de temps en temps jusqu'à ce que le saumon soit opaque et se détache facilement de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
SaumonSaumon
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir chaud avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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