Brochettes de saumon thaï avec trempette douce au piment et au citron vert

La recette des brochettes de saumon thaï avec trempette douce au piment et au citron vert pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Pour 3,97 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 309 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 149 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la sauce au piment, du jus de citron vert, 5 g de saumon et de l'huile. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tasses thaïlandaises à la mangue, au piment et au citron vert, Boulettes de Poisson Thaï Avec Mayonnaise au Piment et au Citron Vert, et Poisson Cuit au Four à la Noix de Coco, au Citron Vert et au Piment Avec Des Quartiers de Pommes de Terre Thaïlandaises.
Instructions
Mélanger la sauce au piment doux et le jus de citron vert dans un bol.
Versez la moitié du mélange dans un bol pour servir. Enfiler le saumon sur 4 brochettes et badigeonner du reste de la sauce au piment. Laisser mariner 20 min.
Chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Secouer l'excédent de marinade des brochettes, puis arroser d'huile, assaisonner et griller pendant 8 minutes, en retournant de temps en temps jusqu'à ce que le saumon soit opaque et se détache facilement de la poêle.
Servir chaud avec la sauce à tremper.