Brochettes de Saumon avec Vinaigrette au Fenouil Tranchée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Brochettes de saumon avec une Vinaigrette au Fenouil tranchée. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 482 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde granuleuse, du filet de saumon à la peau, du fenouil à bulbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Saumon et Fenouil avec Vinaigrette au Citron Rôti, Fenouil Tranché Et Betterave Aux Crevettes, et Le Dernier Échantillonneur de Cours: Fromages Italiens, Fenouil Tranché et Rondelles d'Agrumes avec Brandy.
Instructions
Hachez ensemble l'ail, les anchois et les câpres.
Transférer dans un bol et ajouter la moutarde, les échalotes, le fenouil, le thym, les graines de fenouil, les flocons de poivron rouge et le jus de citron. Remuez brièvement.
Incorporer l'huile d'olive à la fourchette. Assaisonner de sel et de poivre. Goûtez la vinaigrette; elle doit être légèrement acide, alors ajoutez plus de jus de citron si nécessaire.
Faites chauffer un gril à gaz à feu moyen élevé ou préparez un feu de charbon de bois moyennement chaud.
Couper le saumon en croix en lanières de 1 pouce de large, de 3 à 4 oz. chacun. Enfilez les brochettes à travers les lanières de saumon: en commençant par l'extrémité effilée, percez soigneusement la chair, en poussant la brochette jusqu'à l'extrémité grasse jusqu'à ce que la pointe passe à travers. Lorsque le gril est juste sur le côté chaud du milieu (vous devriez pouvoir tenir votre main juste au-dessus de la grille pendant 2 secondes), utilisez des pinces pour nettoyer la grille avec une serviette en papier légèrement huilée. Saler légèrement le saumon et badigeonner légèrement d'huile d'olive.
Placez les brochettes sur le gril, côté peau vers le bas, en gardant les extrémités de la brochette exposées loin du feu si vous utilisez du bambou. Le saumon cuit rapidement mais pas toujours au même rythme. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et qu'elle se libère du gril, 2 à 3 minutes. Retournez les brochettes avec une pince ou une spatule et faites cuire encore 1 minute. Si nécessaire, retournez et faites cuire encore 1 minute. Le saumon est cuit lorsque la chair est ferme et commence presque à s'écailler.
Déposer les brochettes sur un plateau et arroser immédiatement de la vinaigrette.
46, Graisse Monoinsaturée
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.