Brochettes de Saucisses aux Abricots

Brochettes de Saucisses aux Abricots
Les brochettes de saucisses aux abricots pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,36 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 581 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de conserves d'abricots, de saucisses polonaises, d'abricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Essayer Brochettes Glacées aux Abricots, Brochettes de Crevettes BBQ aux Abricots Sucrés, et Brochettes d'Agneau Grillées aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les conserves et la moutarde; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Retirer 1/2 tasse pour servir; réserver. Alterner saucisse, abricots et champignons sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé. Griller, à couvert, à feu indirect pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair. Retourner fréquemment et badigeonner avec le reste de la sauce aux abricots. Réchauffer la sauce réservée; servir avec des brochettes et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine