Brochettes de Salami, Fromage et Cornichons
Brochettes de Salami, de Fromage et de cornichons est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 40 portions. Une portion contient 24 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 18 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des saucisses d'été, des cure-dents et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tapa de Salami et Fromage | Tapa de Salami y Queso, Salami au Fromage Manchego, et Stromboli au Salami Aux Cinq Fromages.
Instructions
Coupez le salami en quarante morceaux de 1/2 pouce.
Couper le fromage en cinq tranches de 1/2 pouce; couper chaque tranche en huit cubes de 1/2 pouce.
Coupez les cornichons en quarante morceaux de 1/2 pouce.
Pour chaque brochette, enfiler 1 morceau de salami, 1 morceau de cornichon (avec le côté coupé du cornichon vers l'extérieur) et 1 cube de fromage sur un cure-dent.