Brochettes de Poulet Épicées du Sud-Ouest

Brochettes de poulet épicées du Sud-Ouest nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 380 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette ranch, des poitrines de poulet, du poivre à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Épicées du Sud-Ouest, Poulet Épicé du Sud-Ouest, et Wraps de Poulet Épicés du Sud-Ouest.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger le poivre d'ail et l'huile.
Coupez chaque épi de maïs en 3 morceaux. Enfilez alternativement le poulet, le maïs et les poivrons sur chacune des six brochettes métalliques de 10 à 12 pouces, en laissant de l'espace entre chaque morceau.
Badigeonner les brochettes du mélange d'huile.
Couvrir et faire griller les brochettes de 4 à 5 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en les retournant 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Mélanger la vinaigrette et le piment.
Servir avec des brochettes.