Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 17 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la sauce soja, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre d'arachide, l'ail, le gingembre, le jus de citron vert, la sauce soja, le sucre, le poivron rouge écrasé et 1/3 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Préchauffer le gril à haute température. Enfiler le poulet sur 16 brochettes et déposer en 1 couche sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les deux côtés du poulet d'huile; saler et poivrer. Travailler par lots si nécessaire, faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant une fois, environ 4 minutes au total.
Servir immédiatement, ou à température ambiante, avec la sauce aux arachides sur le côté.