Brochettes de Poulet à la Mangue

Brochettes de poulet à la Mangue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 329 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la racine de gingembre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet à la Mangue, Brochettes de Poulet au Chili et au Citron Vert grillées avec Salsa à la Mangue, et Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry.
Instructions
Dans un récipient peu profond, mélanger l'huile d'olive, la racine de gingembre, le jus de citron, le jus d'orange, la cassonade et le sucre blanc.
Placer les poitrines de poulet dans le mélange et laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le gril à feu vif. Assaisonner le poulet de sel et enfiler alternativement le poulet et la mangue sur des brochettes. Jeter la marinade.
Huiler légèrement la grille du gril.
Placer les brochettes sur le gril et cuire 15 minutes, en les retournant de tous les côtés, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.