Brochettes de Poulet Rôti au Feu de Larry avec Glaçage à la Mandarine et à la Cascabel avec Relish à la Mandarine et à la Grenade

Brochettes de Poulet Rôti au Feu de Larry avec Glaçage à la Mandarine et à la Cascabel avec Relish à la Mandarine et à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de poulet rôti au feu de Larry avec Glaçage à la Mandarine et à la Cascabel avec Relish à la Mandarine et à la Grenade. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 650 calories par jour. Un mélange de coriandre, de jus de citron vert, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Ange à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, Dinde Rôtie avec Glaçage à la Mandarine, et Canards Rôtis À La Mandarine-Glaçage hoisin.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger les jus, les poudres de chili, le paprika, le poivre de Cayenne, la coriandre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2
Ajouter les cuisses de poulet et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. Préchauffer la lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Retirer le poulet de la marinade et enfiler chaque moitié de poulet sur 2 brochettes pour que la viande reste à plat sur le gril. Assaisonner de sel et de poivre et griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer le poulet de la lèchefrite et badigeonner généreusement de glaçage à la mandarine, servir sur une assiette, servir avec la relish et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
5
Servir avec des tortillas à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les échalotes et la poudre de cascabel et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif, ajouter le vinaigre, le sucre et le jus de mandarine et réduire en sirop. Assaisonner avec du jus de citron et du miel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
3
Ajouter l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4
Laisser refroidir.
1
Mélangez bien tous les ingrédients de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahampiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines32brochettes en bambou, trempées dans l'eau pendant 2 heuresbrochettes en bambou, trempées dans l'eau pendant 2 heures0cp. légume (c.-à-d. épinards)CayenneCayenne16tortillas à la farinetortillas à la farine8crevettes et veinéesCiboulette fraîche finement hachéeCiboulette fraîche finement hachée3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes8crevettes et veinéesMiel, au goûtMiel, au goût0Croûte : chapelure de biscuits Grahamcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées8crevettes et veinéesJus de citron, au goûtJus de citron, au goût591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1pincéePoudre de pincement cascabelPoudre de pincement cascabel591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais2Croûte : chapelure de biscuits Grahamonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1cp. parmesan râpéfilet de porc, coupé en deuxfilet de porc, coupé en deux1Graines de grenadeGraines de grenade1petitoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés2371 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2échalotes, coupées en petits déséchalotes, coupées en petits dés8cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en deux dans le sens de la longueurcuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en deux dans le sens de la longueur2371 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées4731 lb de Mafaldi frais si possiblejus de mandarinejus de mandarine6mandarines segentéesmandarines segentées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé21
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