Brochettes de Poulet Ranch au Romarin

Brochettes de poulet Ranch au Romarin est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 371 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de poivre moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Tousrecettes a 2617 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Brochettes de Poulet Ranch au Romarin, Brochettes de Poulet Ranch au Romarin, et Brochettes de Poulet Ranch au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, la vinaigrette ranch, la sauce Worcestershire, le romarin, le sel, le jus de citron, le vinaigre blanc, le poivre et le sucre.
Laisser reposer 5 minutes.
Placer le poulet dans le bol et remuer pour enrober la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Enfiler le poulet sur des brochettes et jeter la marinade.
Huiler légèrement la grille du gril. Griller les brochettes pendant 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair.