Brochettes de Poulet Rôties au Feu de Larry's avec glaçage à la Mandarine-Cascabel avec Relish à la Mandarine et à la Grenade

Brochettes de Poulet Rôties au Feu de Larry's avec glaçage à la Mandarine-Cascabel avec Relish à la Mandarine et à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de poulet rôties au feu de Larry avec glaçage Cascabel à la Mandarine et Relish à la mandarine et à la Grenade. Cette recette fait 8 portions avec 648 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jus d'orange, d'huile d'olive, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, Dinde Rôtie avec Glaçage à la Mandarine, et Canards Rôtis À La Mandarine - Glaçage hoisin.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger les jus, les poudres de chili, le paprika, le cayenne, la coriandre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Ajouter les cuisses de poulet et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. Préchauffer la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Retirer le poulet de la marinade et enfiler chaque moitié de poulet sur 2 brochettes pour que la viande reste à plat sur le gril. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le poulet de la poêle et badigeonner généreusement du glaçage à la mandarine, servir sur un plateau, servir avec la relish et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
5
Servir avec des tortillas à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les échalotes et la poudre cascabel et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif, ajouter le vinaigre, le sucre et le jus de mandarine et réduire en sirop. Assaisonner de jus de citron et de miel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
3
Ajouter l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4
Laisser refroidir.
1
Bien mélanger tous les ingrédients de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines32brochettes en bambou, trempées dans l'eau pendant 2 heuresbrochettes en bambou, trempées dans l'eau pendant 2 heures0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne16tortillas à la farinetortillas à la farine8crevettes et veinéesCiboulette fraîche finement hachéeCiboulette fraîche finement hachée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes8crevettes et veinéesMiel, au goûtMiel, au goût03 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées8crevettes et veinéesJus de citron, au goûtJus de citron, au goût591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1pincéePoudre de pincement cascabelPoudre de pincement cascabel591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche12 cuillères à café de poudre d'ailfilet de porc, coupé en deuxfilet de porc, coupé en deux1Graines de grenadeGraines de grenade1petitoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés2371 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2échalotes, coupées en petits déséchalotes, coupées en petits dés8cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en deux dans le sens de la longueurcuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en deux dans le sens de la longueur2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4731 lb de Mafaldi frais si possiblejus de mandarinejus de mandarine6mandarines segmentéesmandarines segmentées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé21
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