Brochettes de Poulet Marinées avec Sauce au Yogourt au Citron et au Poivre
Brochettes de Poulet Marinées avec Sauce au Yogourt au Citron et au Poivre est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du zeste de citron, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brochettes D'Agneau Marinées Au Yogourt Et Au Beurre Citron, Brochettes d'Agneau Marinées à la sauce Chili-Yogourt, et Brochettes de Poulet Marinées au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les brochettes: dans un sac en plastique ou un récipient hermétique, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le romarin et le thym.
Ajouter le poulet, bien mélanger pour enrober uniformément et réfrigérer toute la nuit.
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un bol et réfrigérer au moins 2 heures.
Retirer les morceaux de poulet de la marinade et bien assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le poulet pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus de poulet soit clair lorsqu'il est piqué avec le bout de la brochette. Enfiler 3 morceaux de poulet sur chaque brochette.
Servir avec une sauce au yogourt au Citron et au Poivre.