Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes avec Harissa

Des brochettes de poulet marinées aux herbes avec de la Harissa pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 424 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de carvi, du jus de citron, du houmous et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Essayer Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes avec Harissa, Brochettes de Crevettes Marinées aux Herbes Grillées, et Brochettes de Poulet Grillé Harissa Teriyaki à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner le poulet: Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive avec le romarin, le thym, l'origan et le cumin moulu.
Ajouter le poulet et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Pendant ce temps, Préparez la Harissa: Dans une petite poêle, faites griller le cumin, la coriandre et les graines de carvi à feu moyennement vif, en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 2 minutes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement. Broyer en poudre.
Dans un mixeur, mélanger les poivrons rôtis avec le piment, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et les épices moulues et réduire en purée. Assaisonner la harissa avec du sel.
Allumez un gril. Enfiler les morceaux de poulet sur 8 brochettes métalliques. Assaisonner de sel et griller à feu modérément vif, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et juste cuit, environ 14 minutes.
Servir les brochettes avec la harissa et le houmous.