Brochettes de Poulet Marinées au Safran (Kesari Malai Tikka)

Brochettes de Poulet Marinées au Safran (Kesari Malai Tikka)
Les brochettes de poulet marinées au safran (Kesari Malai Tikka) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 10 et coûte 85 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine d'amandes, de poivre, de fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Tikka au Safran, Murg Malai Tikka, et Brochettes de Poulet au Safran Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger le lait et le safran dans un petit bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à haute température 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Mélanger le mélange de lait, le fromage au yogourt et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter le poulet, en remuant pour enrober; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 2 1/2 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet du sac et jeter la marinade. Répartir uniformément le poulet sur chacune des 20 brochettes (6 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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