Brochettes de Poulet Margarita

Brochettes de Poulet Margarita
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et cétogène? Les brochettes de poulet Margarita pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile végétale, de la tequila, un mélange de margarita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tostadas au Poulet Margarita BBQ avec Salsa Sucrée à la Margarita Jalapeno, Tostadas au Poulet Margarita BBQ avec Salsa Sucrée à la Margarita Jalapeno, et Quesadilla au Poulet à la Margarita et au Guacamole à la Margarita.

Instructions

1
Placer le poulet, le mélange de margarita, la tequila, la coriandre et l'assaisonnement pour poulet dans un grand sac en plastique refermable; presser l'air et sceller. Massez le sac pour combiner les ingrédients. Réfrigérer de 30 minutes à 1 heure. Pendant ce temps, trempez 12 brochettes en bois dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Au PouletAssaisonnement Au Poulet
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
TequilaTequila
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Retirer le poulet de la marinade; enfiler chaque morceau sur une brochette. Huiler la grille du gril; faire griller les brochettes de poulet pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Servir sur une assiette avec de la roquette et du citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
5
Photographie de Mark Peterson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine