Brochettes de Poulet Margarita

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et cétogène? Les brochettes de poulet Margarita pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile végétale, de la tequila, un mélange de margarita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tostadas au Poulet Margarita BBQ avec Salsa Sucrée à la Margarita Jalapeno, Tostadas au Poulet Margarita BBQ avec Salsa Sucrée à la Margarita Jalapeno, et Quesadilla au Poulet à la Margarita et au Guacamole à la Margarita.
Instructions
Placer le poulet, le mélange de margarita, la tequila, la coriandre et l'assaisonnement pour poulet dans un grand sac en plastique refermable; presser l'air et sceller. Massez le sac pour combiner les ingrédients. Réfrigérer de 30 minutes à 1 heure. Pendant ce temps, trempez 12 brochettes en bois dans l'eau.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; enfiler chaque morceau sur une brochette. Huiler la grille du gril; faire griller les brochettes de poulet pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Servir sur une assiette avec de la roquette et du citron vert.
Photographie de Mark Peterson