Brochettes de poulet légères

Les brochettes de poulet légères sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 279 calories , 28 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Si vous avez des champignons, des poivrons, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 59% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brochettes de poulet au citron vert léger Spicy Bud , Gâteau aux carottes facile avec glaçage au beurre léger (recette au beurre léger) et Gâteau aux carottes facile avec glaçage au beurre léger (recette au beurre léger) .
Instructions
Coupez chaque moitié de poitrine de poulet en trois lanières dans le sens de la longueur.
Placez le poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Placez les poivrons verts, les oignons et les champignons dans un autre grand sac en plastique refermable.
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette, la sauce soja, la sauce Worcestershire et le jus de citron.
Retirer 1/3 tasse; couvrir et réfrigérer. Répartir le reste du mélange de vinaigrette entre le poulet et les légumes; scellez les deux sacs et retournez-les pour enrober. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade du poulet et des légumes. Enfiler alternativement le poulet et les légumes sur 18 brochettes en métal ou en bois imbibées. Griller à feu moyen pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, en retournant et en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.