Les brochettes de poulet légères sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 279 calories , 28 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Si vous avez des champignons, des poivrons, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 59% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brochettes de poulet au citron vert léger Spicy Bud , Gâteau aux carottes facile avec glaçage au beurre léger (recette au beurre léger) et Gâteau aux carottes facile avec glaçage au beurre léger (recette au beurre léger) .
Instructions
1
Coupez chaque moitié de poitrine de poulet en trois lanières dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
2
Placez le poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Placez les poivrons verts, les oignons et les champignons dans un autre grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette, la sauce soja, la sauce Worcestershire et le jus de citron.
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retirer 1/3 tasse; couvrir et réfrigérer. Répartir le reste du mélange de vinaigrette entre le poulet et les légumes; scellez les deux sacs et retournez-les pour enrober. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pepperoncini, Pour La Garniture
6
Égoutter et jeter la marinade du poulet et des légumes. Enfiler alternativement le poulet et les légumes sur 18 brochettes en métal ou en bois imbibées. Griller à feu moyen pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, en retournant et en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes