Brochettes de Poulet Grillées au Citron avec Trempette Satay

Brochettes de Poulet Grillées au Citron avec Trempette Satay
Brochettes de Poulet au Citron grillées avec trempette Satay est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des feuilles de thym, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Satay (Brochettes grillées), Brochettes de poulet avec trempette satay, et Brochettes de Poulet Satay.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Verser sur les poitrines de poulet dans un bol non réactif. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Faites chauffer un gril à charbon. Faire griller les poitrines de poulet pendant 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Laisser refroidir légèrement et couper en diagonale en tranches de 1/2 po d'épaisseur. Brochette avec des bâtonnets en bois et servir avec une trempette Satay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Légumes Crus à Tremper (céleri, Poivron Vert, Carottes, Etc.)Légumes Crus à Tremper (céleri, Poivron Vert, Carottes, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
1 cuillère à soupe de bonne huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
1 cuillère à soupe d'huile de sésame noir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame NoirHuile De Sésame Noir
7
2/3 tasse d'oignon rouge en petits dés (1 petit oignon)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
8
1 1/2 cuillères à café d'ail émincé (2 gousses)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
9
1 1/2 cuillères à café de racine de gingembre frais hachée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
10
1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge écrasés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
11
2 cuillères à soupe de bon vinaigre de vin rouge
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
12
1/4 tasse de sucre brun clair, emballé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
13
2 cuillères à soupe de sauce soja
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
14
1/2 tasse de beurre d'arachide lisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
15
1/4 tasse de ketchup
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
16
2 cuillères à soupe de xérès sec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry SecSherry Sec
17
1 1/2 cuillères à café de jus de citron vert fraîchement pressé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
18
Cuire l'huile d'olive, l'huile de sésame, l'oignon rouge, l'ail, la racine de gingembre et les flocons de poivron rouge dans une petite casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
19
Incorporer au fouet le vinaigre, la cassonade, la sauce soja, le beurre d'arachide, le ketchup, le xérès et le jus de citron vert; cuire encore 1 minute. Laisser refroidir et utiliser comme trempette pour les brochettes de poulet au citron grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Légumes Crus à Tremper (céleri, Poivron Vert, Carottes, Etc.)Légumes Crus à Tremper (céleri, Poivron Vert, Carottes, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions10
Score de santé6
Magazine