Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Romesco
La recette Des Brochettes de Poulet Grillées à la sauce Romesco est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 352 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du pain désossé et croustillant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Brochettes De Porc Sauce Romesco, Brochettes De Flétan Au Romarin Et Sauce Romesco, et Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées) pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans de l'eau froide au moins 30 minutes avant de les utiliser. Dans un grand bol ou un sac en plastique refermable, mélanger le poulet, la coriandre, 3 cuillères à soupe. huile d'olive, jus de citron vert, 2 c. à thé. ail, sel, paprika fumé et poivre. Mélanger pour enrober, puis laisser mariner, frais, 25 minutes.
Pendant ce temps, mettez les poivrons rôtis, les noix, le pain, le vinaigre, 1 cuillère à soupe restante. hachez l'ail et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un robot culinaire et faites tourner jusqu'à ce que la sauce soit cuite; la sauce sera épaisse.
Préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois à hauteur moyenne (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 3 à 4 secondes). Enfiler le poulet sur des brochettes, en jetant la marinade.
Arroser les oignons verts avec le reste de 1 c. à soupe. huile d'olive.
Déposer les brochettes sur le gril (couvrir si vous utilisez du gaz) et cuire 4 minutes. Retourner les brochettes, puis déposer les oignons verts sur le gril. Cuire 4 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit et que les oignons soient carbonisés par endroits.
Servir chaud, accompagné de sauce.