Brochettes de Poulet Frit (Kebab Ganderi)
La recette des Brochettes de poulet frit (Ganderi Kebab) pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 45 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chutney de mangue, des graines de cumin, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kebab aux Légumes et au Poulet, Brochette de Poulet, et Kebab de Poulet Döner pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, pétrir le poulet avec le cheddar, l'oignon, la coriandre, la menthe, le gingembre, l'ail, le jalapeo, les graines de cumin, le paprika, le garam masala, le sel et la cardamome. À l'aide de mains légèrement humidifiées, rouler le mélange en boules de 1 1/2 pouce.
Mettez les œufs battus et la chapelure dans 2 assiettes à tarte séparées.
Rouler les boules dans l'œuf, puis draguer dans la chapelure, en appuyant pour adhérer.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale à 35
En travaillant par lots, faites frire les boulettes de poulet à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 5 minutes.
Égoutter sur une plaque à pâtisserie en papier essuie-tout. Percez chaque brochette avec une brochette courte et transférez-la sur un plateau.
Servir avec un chutney de mangue.