Brochettes de Poulet Faciles Au Parmesan et à l'Ail
Cette recette sert 30 personnes. Si 34 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de poulet faciles au parmesan et à l'ail pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du parmesan, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Facile Au Parmesan Et à l'Ail, Poulet Facile au Parmesan et à l'Ail, et Poulet et Pâtes Faciles au Parmesan et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Enfiler les lanières de poulet sur des brochettes en bois; humidifier légèrement avec de l'eau. Tremper, 1 à la fois, dans le mélange de fromage, en tournant pour enrober uniformément chaque bande.
Vaporiser une grande feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placer le papier d'aluminium sur la grille du gril.
Placer les brochettes sur du papier d'aluminium.
Griller 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en tournant fréquemment.