Brochettes de Poulet et Légumes Méditerranéens

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de poulet et de légumes méditerranéens. Une portion contient 199 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poitrine de poulet, des cuillères à café d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Poulet Grillées Méditerranéennes, Brochettes de Poulet et Légumes Grillées, et Saucisses de Poulet de 30 minutes et Brochettes de Légumes Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé; sceller et bien agiter. Laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Retirer le mélange de poulet du sac; jeter la marinade.
Cuire les gousses d'ail dans de l'eau bouillante 3 minutes; égoutter et laisser refroidir.
Enfilez alternativement 4 lanières de poulet, 3 tranches de courgettes, 2 quartiers de fenouil et 2 gousses d'ail sur chacune des 6 brochettes (12 pouces).
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Cuire 8 minutes, en retournant une fois, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.