Brochettes de poulet et de légumes
Les brochettes de poulet et de légumes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive contient 449 calories , 27 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. 2 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Si vous avez des poitrines de poulet, des courges d'été, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 71 % . Ce score est solide. Les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec trempette au yogourt sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit sac en plastique refermable, mélanger le poulet et 1/2 tasse de salade
vinaigrette. Fermez le sac et retournez-le pour bien enrober; réfrigérez pendant 15 minutes. Pendant ce temps, dans un grand sac en plastique refermable, mélangez l'huile, le sel d'ail et le romarin; ajoutez les légumes. Fermez le sac et mélangez pour bien enrober.
Égouttez et jetez la marinade. Enfilez alternativement le poulet et les légumes sur huit brochettes en métal ou en bois trempé.
Faire griller les brochettes, à découvert, à feu moyen-vif pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en les retournant et en les arrosant de temps en temps avec le reste de vinaigrette.