Brochettes de Poulet et d'Oignons
Brochettes de poulet et d'oignon nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 15 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 109 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si super. Essayer Brochettes de Poulet et d'Oignons, Brochettes de Poulet Grillé, Oignon Rouge et Menthe avec Salade Grecque, et Brochettes de Porc Mariné et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce barbecue, le ketchup, l'oignon, le jus de citron et la sauce Tabasco dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité.
Servir à température ambiante ou au frais.
Faire des brochettes: Préchauffer le gril ou préparer un feu de charbon de bois et laisser brûler en cendres grises. Mélanger le poulet avec la sauce Worcestershire, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver pour laisser le poulet mariner à température ambiante pendant au moins 15 minutes. (Le poulet peut mariner, couvert, au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.)
Enfiler les cubes de poulet sur 8 longues brochettes en métal, en alternant avec les morceaux d'oignon.
Badigeonner chaque brochette d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre
Placez la poêle à griller ou le gril à environ 6 pouces de la source de chaleur. Faire griller ou griller les brochettes, en les retournant souvent, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré et cuit et que les oignons soient légèrement carbonisés sur les extrémités, environ 10 minutes.
Servir les brochettes chaudes avec une sauce barbecue.