Brochettes de Poulet et d'Agneau

Brochettes de Poulet et d'Agneau
Les brochettes de poulet et d'agneau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 351 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette aux herbes, du ketchup orange-gingembre, de l'agneau moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), Kebabs Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues, et Kebabs Adana (Brochettes d'Agneau Moulues) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le poulet, l'agneau, la chapelure, l'oignon, le jaune d'oeuf, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Diviser le mélange de viande en 4 portions égales. Tapotez chaque portion autour d'une brochette en métal (les brochettes plates sont plus faciles à manipuler) pour former une bûche de 1 pouce d'épaisseur et de 7 à 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Déposer les brochettes sur une grille de barbecue légèrement huilée sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur la grille à gaz. Faire pivoter les brochettes pour faire dorer la viande uniformément, cuire jusqu'à ce que les brochettes ne soient plus roses au centre (coupées pour tester), 7 à 10 minutes. Si désiré, environ 1 minute avant la cuisson de la viande, badigeonner légèrement de la sauce de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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