Brochettes de Poulet et d'Agneau

Brochettes de Poulet et d'Agneau
Les brochettes de poulet et d'agneau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 351 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette aux herbes, du ketchup orange-gingembre, de l'agneau moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), Kebabs Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues, et Kebabs Adana (Brochettes d'Agneau Moulues) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le poulet, l'agneau, la chapelure, l'oignon, le jaune d'oeuf, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Diviser le mélange de viande en 4 portions égales. Tapotez chaque portion autour d'une brochette en métal (les brochettes plates sont plus faciles à manipuler) pour former une bûche de 1 pouce d'épaisseur et de 7 à 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Déposer les brochettes sur une grille de barbecue légèrement huilée sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur la grille à gaz. Faire pivoter les brochettes pour faire dorer la viande uniformément, cuire jusqu'à ce que les brochettes ne soient plus roses au centre (coupées pour tester), 7 à 10 minutes. Si désiré, environ 1 minute avant la cuisson de la viande, badigeonner légèrement de la sauce de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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