Brochettes de Poulet Dijonnais

Les brochettes de poulet dijonnais pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 292 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette pour 5 personnes. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon vert, de la moutarde de Dijon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Poulet Dijonnais au Citron Grillées, semaine des superaliments: steak grillé et brochettes de légumes avec vinaigrette de Dijon, et Brochettes de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la moutarde et l'oignon. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et le persil. Incorporer le poulet au mélange de moutarde, puis enrober uniformément du mélange de chapelure. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Enfilez le poulet sur des brochettes en métal ou en bois trempé, en laissant un petit espace entre les morceaux.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.