Brochettes de Poulet de l'Île Grecque

La recette des Brochettes de poulet de l'île Grecque est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Brochettes D'Agneau Épicées Avec Pain Pita Grec, Brochettes d'Été, et Brochettes d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, l'ail, le cumin, l'origan, le thym, le sel et le poivre noir dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique; laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant environ 30 minutes avant utilisation.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé; huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès de liquide. Jeter le reste de la marinade. Enfilez alternativement des morceaux de poulet mariné avec des morceaux de poivron, d'oignon, de tomates cerises et de champignons sur les brochettes.
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé, en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés et que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.