Brochettes de Poulet, de Champignons et de Bok Choy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de poulet, de champignons et de Bok Choy. Une portion contient 381 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des cuisses de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Brochettes de Poulet Hoisin et Bok Choy.
Instructions
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec une pincée de sel.
Faire bouillir la sauce soja, le xérès et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 2/3 tasse, de 5 à 7 minutes. Incorporer la pâte d'ail, le gingembre et l'huile de sésame, puis refroidir à température ambiante.
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac hermétique et laisser refroidir le reste pour badigeonner.
Ajouter le poulet dans le sac et faire mariner, frais, en retournant le sac de temps en temps, au moins 3 heures.
Préparer le gril pour une cuisson à feu direct sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz).
Pendant ce temps, couper le bok choy en deux dans le sens de la longueur et blanchir dans une grande casserole d'eau bouillante salée (2 C. à soupe de sel pour 5 qt d'eau) jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 2 minutes. Transférer immédiatement avec des pinces dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Tapoter le bok choy très sec, puis, en pliant les feuilles, enfiler 3 ou 4 moitiés (à travers le bulbe et les feuilles) sur chacune des 3 ou 4 brochettes. Mettez sur un plateau.
Mélanger les champignons avec l'huile végétale. Enfiler les champignons (à travers les côtés) et le poulet (jeter la marinade) sur les brochettes restantes, en les alternant. Mettez sur un autre plateau.
Huilez la grille, puis faites griller les brochettes de poulet et de champignons, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, 6 minutes. Retourner et badigeonner avec un peu du reste de la marinade, puis griller, en retournant et en badigeonnant de temps en temps (mais pas pendant les 3 dernières minutes), jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit et que les champignons soient tendres, 6 à 8 minutes de plus.
Badigeonner légèrement le bok choy d'huile et faire griller, couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en le retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 2 minutes au total.