Brochettes de Poulet, de Champignons et de Bok Choy

Brochettes de Poulet, de Champignons et de Bok Choy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de poulet, de champignons et de Bok Choy. Une portion contient 381 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des cuisses de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Brochettes de Poulet Hoisin et Bok Choy.

Instructions

1
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
2
Faire bouillir la sauce soja, le xérès et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 2/3 tasse, de 5 à 7 minutes. Incorporer la pâte d'ail, le gingembre et l'huile de sésame, puis refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac hermétique et laisser refroidir le reste pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le poulet dans le sac et faire mariner, frais, en retournant le sac de temps en temps, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1
Préparer le gril pour une cuisson à feu direct sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Pendant ce temps, couper le bok choy en deux dans le sens de la longueur et blanchir dans une grande casserole d'eau bouillante salée (2 C. à soupe de sel pour 5 qt d'eau) jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 2 minutes. Transférer immédiatement avec des pinces dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Tapoter le bok choy très sec, puis, en pliant les feuilles, enfiler 3 ou 4 moitiés (à travers le bulbe et les feuilles) sur chacune des 3 ou 4 brochettes. Mettez sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PincePince
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Mélanger les champignons avec l'huile végétale. Enfiler les champignons (à travers les côtés) et le poulet (jeter la marinade) sur les brochettes restantes, en les alternant. Mettez sur un autre plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChampignonChampignon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Huilez la grille, puis faites griller les brochettes de poulet et de champignons, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, 6 minutes. Retourner et badigeonner avec un peu du reste de la marinade, puis griller, en retournant et en badigeonnant de temps en temps (mais pas pendant les 3 dernières minutes), jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit et que les champignons soient tendres, 6 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Badigeonner légèrement le bok choy d'huile et faire griller, couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en le retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé10
Magazine