Brochettes de Poulet Chipotle et Légumes
Brochettes de Poulet et de légumes Chipotle est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 207 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du chipotle à la sauce mexicaine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Brochettes de Poulet BBQ Chipotle au Miel, Brochettes de Fajita au Poulet au Citron Vert Chipotle, et Brochettes de Poulet Chipotle avec Sauce Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placez 1/4 tasse de sauce de cuisson dans un petit bol à utiliser pour le brossage. Réserver le reste de la sauce de cuisson dans un bol allant au micro-ondes pour servir avec des brochettes.
Sur chacune des 4 brochettes métalliques (de 10 à 12 pouces), enfilez alternativement le poulet, les courgettes, l'oignon et les tomates.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant les brochettes 2 ou 3 fois et en badigeonnant de 1/4 tasse de sauce de cuisson dans un petit bol pendant les 5 à 8 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Sauce de cuisson au micro-ondes qui se trouve dans un bol allant au micro-ondes à découvert à haute température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir avec des brochettes.