Brochettes de Poulet Barbecue et Pêche au Bacon

La recette Brochettes de Poulet Barbecue et de Pêche au Bacon est prête en 29 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 29 portions avec 51 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, des poitrines de poulet, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes de Barbecue Au Poulet Fumé, Brochettes de Poulet Grillées au Barbecue, et Brochettes de Pêche et de Poulet.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Réserver 2 C. à soupe. sauce barbecue. Empiler 1 morceau de poulet et de pêche; envelopper de 1 morceau de bacon.
Enfiler sur 4 brochettes; badigeonner du reste de la sauce barbecue.
Griller 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, badigeonner de sauce réservée pendant les 2 dernières minutes.