Brochettes de Poulet avec Sauce au Yogourt et au Cumin
Les brochettes de poulet avec sauce au yogourt et au cumin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 247 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du sel, des oignons verts, du yogourt en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont Brochettes De Poulet Au Cumin Avec Trempette Au Miel Et Au Citron Au Yaourt, Cuisses de Poulet au Curry Rôties avec Sauce au Cumin au Yogourt, et Brochettes De Poulet Marinées Au Yogourt Et Sauce À L'Ail Toum.
Instructions
1
Faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Pendant que les brochettes trempent, coupez les quartiers d'oignon en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Mélanger l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de cumin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Pendant que le poulet et les oignons marinent, mélanger 1/2 cuillère à café de cumin restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, yogourt, concombre et oignons verts dans un bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Brins D'aneth Cueillis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Enfiler alternativement le poulet et les oignons sur des brochettes; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De Légumes
9
Servir avec une sauce au yogourt et au cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché