Brochettes de Poulet avec Sauce au Yogourt et au Cumin

Les brochettes de poulet avec sauce au yogourt et au cumin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 247 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du sel, des oignons verts, du yogourt en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont Brochettes De Poulet Au Cumin Avec Trempette Au Miel Et Au Citron Au Yaourt, Cuisses de Poulet au Curry Rôties avec Sauce au Cumin au Yogourt, et Brochettes De Poulet Marinées Au Yogourt Et Sauce À L'Ail Toum.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes.
Pendant que les brochettes trempent, coupez les quartiers d'oignon en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter 1/2 cuillère à café de cumin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.
Pendant que le poulet et les oignons marinent, mélanger 1/2 cuillère à café de cumin restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, yogourt, concombre et oignons verts dans un bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Enfiler alternativement le poulet et les oignons sur des brochettes; jeter la marinade.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant souvent.
Servir avec une sauce au yogourt et au cumin.