Brochettes de poulet avec Salsa
La recette des Brochettes de poulet au Salsan est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 249 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,2 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'avocat, d'oignons verts, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet et Salsa à la Nectarine, Brochettes de poulet Jerk avec salsa à la mangue, et Brochettes de Poulet Grillées avec Salsa au Citron Meyer.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir.
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, de sauce soja et d'ail.
Verser sur le poulet. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Retirer le poulet de la marinade en réservant la marinade.
Placer la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition et retirer du feu. Enfiler le poulet sur 2 brochettes (10 po).
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller, à couvert, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant de la marinade réservée.
Déposer le mélange de tomates sur une assiette de service; placer les brochettes de poulet sur le mélange de tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.