Brochettes de Poulet avec Marinade Arachide-Gingembre

Les brochettes de poulet avec marinade aux arachides et au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion contient 734 calories, 39g de protéines, et 53g de matières grasses. Si vous avez de la sauce soja, des feuilles de coriandre rôties et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Poulet en Marinade de Pamplemousse, Brochettes de Poulet à la Marinade Soya-Mirin, et Poulet Grillé avec Marinade Whisky-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus d'orange, le zeste d'orange, le beurre d'arachide, le sucre, le soja, le gingembre, l'ail et les flocons de poivron rouge jusqu'à consistance lisse et uniformément combinée. Réserver 1/3 tasse du mélange pour servir de sauce à tremper.
Mettez la marinade dans un sac en plastique revendable, ajoutez le poulet, scellez le sac et retournez pour enrober uniformément. Réfrigérer et laisser mariner de 30 minutes à 8 heures.
Chauffer une grille à feu moyen (350 degrés F) et frotter la grille avec une serviette trempée dans de l'huile. Enfiler 1 à 2 tenders de poulet sur chaque brochette. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de coriandre et d'arachides.
Servir chaud ou à température ambiante avec la sauce aux arachides réservée.