Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini

Les brochettes de poulet aux épices turques avec Relish à la grenade et Yogourt au Tahini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 626 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un assaisonnement baharat, du persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini, Boulettes de Viande Épicées Turques avec Sauce au Yogourt à la Grenade, et Brochettes Turques avec Tahini à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, l'assaisonnement Baharat et l'ail dans un bol moyen; remuer pour mélanger.
Laisser reposer 5 minutes.
Incorporer le yogourt et le tahini au fouet. Assaisonner le yogourt au tahini au goût avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait jusqu'à 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Saupoudrer de sel et de poivre. Mariner à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Préchauffer le gril. Enfiler 6 morceaux de poulet sur chaque brochette.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 5 à 6 minutes de chaque côté. Disposer les brochettes sur le plateau.
Servir avec du yogourt au tahini, de la relish à la grenade et des pains pita chauds.