Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe

Les brochettes de poulet aux épices indiennes avec Chutney à la coriandre et à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 100 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de menthe, des feuilles de menthe, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe, Poulet aux Épices Indiennes et Chutney, et Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 2 cuillères à soupe de yogourt dans un mélangeur ou un processeur. Incorporer plus de yogourt si nécessaire pour obtenir une pâte lisse. (Le chutney peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures.
Préchauffer le gril. Enfiler 1 morceau de poulet sur chaque brochette. Couvrir la partie exposée des brochettes de papier d'aluminium. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant de temps en temps, environ 8 minutes. Disposer la laitue et le concombre sur un plateau. Garnir de poulet. Presser le citron vert.
Servir le poulet avec du Chutney à la coriandre et à la Menthe.