Brochettes de Poulet au Yucatan avec Sauce BARBECUE au Chili Rouge Arachide et Salade de Chou Rouge

Brochettes de Poulet au Yucatan avec Sauce BARBECUE au Chili Rouge Arachide et Salade de Chou Rouge
Les brochettes de poulet du Yucatan avec Sauce BARBECUE au Chili Rouge Arachide et Salade de chou Rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 831 calories, 38g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de menthe, des feuilles de coriandre, du jus de citron vert pressé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Marinées au Yucatan avec Sauce Mole au Chili Rouge Arachide, Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, et Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest.

Instructions

1
Embrochez chaque demi-cuisse de poulet avec 2 brochettes pour qu'elles soient à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Placez le poulet dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel, l'huile, la poudre de piment et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Verser sur les cuisses et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 4 heures.
5
Préchauffer le gril à feu vif ou à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer les cuisses de la marinade et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Faire griller pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirer le poulet de la brochette, le placer dans une feuille de laitue au beurre, arroser d'un peu de sauce chili rouge arachide et garnir de salade de chou, de menthe et d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail BlanchiAil Blanchi
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Augmenter le feu à vif, ajouter la sauce BBQ et le bouillon de poulet et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Incorporer la sauce soja, le beurre d'arachide, la purée de chipotle et le miel au fouet et cuire jusqu'à épaississement, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
10
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
12
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
13
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
14
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter encore 30 à 40 minutes jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
15
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
16
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera pendant 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
17
Placer le chou et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
18
Fouetter ensemble le vinaigre, le jus d'orange, l'huile et le miel et verser sur le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
19
Ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
20
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de servir.

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté3Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1laisserSalade au beurre à servirSalade au beurre à servir1cp. parmesan râpé8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet fait maison ou bouillon de poulet en conserve à faible teneur en sodiumbouillon de poulet fait maison ou bouillon de poulet en conserve à faible teneur en sodium3Croûte : chapelure de biscuits Grahampoudre de chili pasillapoudre de chili pasilla2à 4 piments chipotle en conserve dans adobo, en purée (selon l'épicé que vous aimez)à 4 piments chipotle en conserve dans adobo, en purée (selon l'épicé que vous aimez)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamchipotle en purée d'adobochipotle en purée d'adobo591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées3Croûte : chapelure de biscuits Graham(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)3Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2poucegingembre frais, pelé et haché finementgingembre frais, pelé et haché finement1laisserMenthe fraîche, pour la garnitureMenthe fraîche, pour la garniture3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement5girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert pressé fraisjus de citron vert pressé frais591 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblefraîchement cuillère à soupe de jus d'orangefraîchement cuillère à soupe de jus d'orange1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange frais presséjus d'orange frais pressé591 lb de Mafaldi frais si possibleColorant alimentaire en gel rouge, vert, jaune et bleuColorant alimentaire en gel rouge, vert, jaune et bleu7101 lb de Mafaldi frais si possibletomates et jus de prunes en conserve, en puréetomates et jus de prunes en conserve, en purée1têtechou rouge, finement râpéchou rouge, finement râpé1Petiteoignon rouge coupé en deux et tranché finementoignon rouge coupé en deux et tranché finement591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz6un peu de courgettes hachéesArachides grillées hachées, pour la garnitureArachides grillées hachées, pour la garniture6un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6cuisses de poulet, sans peau et désossées, coupées au 1/2 dans le sens de la longueurcuisses de poulet, sans peau et désossées, coupées au 1/2 dans le sens de la longueur2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire24brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 30 minutesbrochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé42
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