Brochettes de Poulet au Yaourt - Sauce Tahini

Brochettes de Poulet au Yaourt - Sauce Tahini
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les brochettes de poulet à la sauce au Yaourt et au Tahini pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 656 calories, 58g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, d'oignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini, Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini, et Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter l'huile, 1/2 tasse de jus de citron, le cumin, la coriandre, le paprika et l'ail; verser la moitié dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poulet dans un bol; retourner pour enrober. Mélanger les poivrons, les courgettes et les courges dans un autre bol. Couvrir les bols; laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire la sauce: Dans un bol, fouetter le yogourt, le tahini, 1 Cuillère à soupe. jus de citron et 1/2 c. à thé. sel. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TahiniTahini
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poulet et les légumes de la marinade; éponger et jeter la marinade. Enfiler le poulet, les légumes et les oignons sur 12 brochettes en métal. Assaisonner les brochettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
6
Huiler légèrement la grille. Griller les brochettes, en les retournant, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 4 à 6 minutes. Réserver 6 brochettes pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir les brochettes restantes sur du riz brun, si désiré, avec la sauce. Lorsque les brochettes réservées ont refroidi, retirer le poulet et les légumes des brochettes, bien envelopper et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé66
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